В Москве с 5 октября по 8 октября 2021 года прошла выставка PIR EXPO. Выставка проходила на четырех площадках: «ПИР-Отель», «ПИР-Ресторан», «ПИР-Кофе» и «ПИР-Франчайзинг». Эксперты и представители федеральных структур обсуждали вопросы по развитию сферы гостеприимства России и рассказывали об ожиданиях государства и бизнеса от предстоящих изменений.
Группа студентов 2, 3 и 4 курса нашего колледжа специальности «Гостиничное дело» посетила данную выставку. Студенты были на дегустации профессионально изготовленной продукции, которую изготавливали прямо у них на глазах профессиональные повара. Дегустация проходила по направлениям: пицца, шашлык, соевое мясо, коктейли с натуральными сиропами, мороженое, кондитерские изделия, молочный шоколад, кофе и чай. Студенты нашего колледжа получили глубокие знания о размещении гостей, узнали о работе технологий будущего в сфере гостеприимства. На выставке работал профессиональный робот официант-промоутер, который, благодаря искусственному интеллекту KettyBot, встречал и сопровождал посетителей, поддерживая с ними ситуационную беседу. |